MÒDUL DE REMITENTS (Versió 3.2.0)
   
Usuari:
Contrasenya:
Certificat
Accepta
Con caràcter general, es pot tramitar amb DNIe, FNMT (Fábrica Nacional de Moneda i Timbre) i amb els certificats de persona jurídica, empleat públic o persona física emesos per l'ACCV. També s'admetran tots els certificats reconeguts inclosos en la Lista de confianša de prestadors de servicis de certificación (TSL) establits a Espanya, publicada en la seu electr˛nica del Ministeri d'Indústria, Energia i Turismo.

Le recomanem que comprove la validesa del certificat en la segŘent dirección: https://valide.redsara.es/valide/inicio.html

Con carácter general, se puede tramitar con DNIe, FNMT (Fábrica Nacional de Moneda y Timbre) y con los certificados de persona jurídica, empleado público o persona física emitidos por la ACCV. También se admitirán todos los certificados reconocidos incluidos en la Lista de confianza de prestadores de servicios de certificación (TSL) establecidos en Espa˝a, publicada en la sede electrónica del Ministerio de Industria, Energía y Turismo.

Le recomendamos que compruebe la validez del certificado en la siguiente direccón: https://valide.redsara.es/valide/inicio.html
 
La versió actual permet els formats odt, doc i rtf. Us recomanem l'ús del programari lliure LibreOffice per a l'elaboració dels documents; a més de l'estalvi en llicències produeix una millora en la interoperabilitat.

La versión actual permite los formatos odt, doc y rtf. Recomendamos la utilización del software libre LibreOffice para la elaboración de documentos; además del ahorro en licencias produce una mejora en la interoperabilidad.

Podeu baixar-lo des d'ací  / Pueden bajarlo desde aquí.
 
IMPORTANT! Si teniu qualsevol tipus d'incidéncia técnica, poseu-vos en contacte amb CAU TIC (963 985 300)
¡IMPORTANTE! Si tiene cualquier tipo de incidencia técnica, póngase en contacto con CAU TIC (963 985 300)