Ficha disposicion

Ficha disposicion





Orden de 5 de marzo de 1993, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que se revisan las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.



Texto
Texto Texto2
Publicado en:  DOGV núm. 1998 de 05.04.1993
Referencia Base Datos:  0714/1993
 



Orden de 5 de marzo de 1993, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que se revisan las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.

El Decreto 73/1991, de 13 de mayo, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció el régimen de regulación, revisión y aprobación de las cuantías de los mismos.

El Decreto 227/1991, de 9 de diciembre, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció la relación de bienes, servicios y actividades susceptibles de ser retribuidos mediante precios públicos por la Conselleria de Agricultura y Pesca, entre otras. El Decreto 159/1992, de 28 de septiembre, del Consell de la Generalitat Valenciana, modifica dicha relación.

De acuerdo con todo lo anterior, previa la elaboración de los informes económico- financieros que determinan los costes de las entregas de bienes y prestaciones de servicios a que se refieren, y a la vista del informe favorable emitido por la Dirección General de Tributos y Patrimonio de la Conselleria de Economía y Hacienda, procede la aprobación de los importes de dichos precios públicos.

Por todo ello, de acuerdo con las facultades que me atribuye el artículo 35 de la Ley del Gobierno Valenciano, y el artículo 3.2.b) del Decreto 73/1991.

DISPONGO

Artículo primero

Se aprueban las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca que se incluyen en el anexo de la presente orden.

Artículo segundo

Los precios públicos correspondientes a la venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas, llevan incluidos el importe del IVA correspondiente de acuerdo con la normativa vigente.

En los demás casos procederá la repercusión del IVA correspondiente, de acuerdo con lo que disponga en cada caso la legislación en vigor, sobre los tipos establecidos.

DISPOSICION DEROGATORIA

Queda derogada la Orden de 3ó de julio de 1992, del Conseller de Agricultura y Pesca y cuantas disposiciones de igual o inferior rango se opongan a la presente.

DISPOSICION FINAL

La presente orden entrará en vigor el día siguiente de su publicación en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.

Valencia, 5 de marzo de 1993.

El Conseller d'Agricultura i Pesca,

LUIS FONT DE MORA MONTESINOS

ANEXO

Relación de los impones de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca

1. Venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas (importe en pesetas)

ANEXO

Relación de los impones de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca

1. Venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas (importe en pesetas)

Publicaciones Importe (IVA incluido)

Periódicas

- Medio Natural (trimestral) 1.590

Serie Memorias e informes

- Memoria de la Conselleria de Agricultura i Pesca 1987,1988,1989,1990,1991 2.000

- Informe del sector agrario valenciano en 1987, 1988,1989,1990,1991 2.000

- Normativa agraria comunitaria 1987, 1988, 1989, 1990,1991 1.300

- Recopilación legislativa 1978-1988 10.000

- Recopilación legislativa 1989 2.000

- Recopilación legislativa 1990 2.000

- Recopilación legislativa 1991 2.000

Serie Documentos (publicación corta)

- Núm. 4. El sector agrario valenciano 1.060

- Núm. 5. Ponencias de las Jornadas sobre Innovación Tecnológica en las Industrias

Agrarias 1.060

- Núm. 6. La agricultura valenciana i la crisis económica 1.060

- Núm. 7. La reglamentación de la CEE y la agricultura en 1986 1.060

- Núm. 8. La agricultura valenciana en la década de los 80 1.060

Serie Información

- Núm. 2. Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) 1.060

- Núm. 3. Llei d'arrendaments històrics valencians 1.060

- Núm. 4. Llei sobre la utilització d'aigües per a regadiu 1.060

- Extra Núm. 1. Ajudes de la CEE a les indústries agràries 1.060

- Extra Núm. 2. Política de fomento de las industrias agrarias 1.060

Serie Tablas e índices (publicación corta)

- Núm. 1. Tablas para la conversión a la densidad oficial de mostos y mistelas 1.060

Serie Divulgación técnica (llibres)

- Núm. 2. Las cochinillas de los agrios. 2ª edición 1.620

- Núm. 3. La fruticultura en la Comunidad Valenciana. Análisis de problemas técnicos 1.060

- Núm. 4. Cultivo de la lechuga Iceberg 1.060

- Núm. 5. Podredumbres de los frutos cítricos 1.590

- Núm. 6. Cultivo de cebolla de día corto 1.060

- Núm. 7. Los vinos valencianos y su comercialización 1.060

- Núm. 8. Pasado y presente de la citricultura española 1.060

- Núm. 9. Productos y normas fitosanitarias 1.060

- Núm. 10. La alcachofa 1.060

- Núm. 11. Comportamiento de las salvias 1.060

- Núm. 12. La virosis del tomate en la C. Valenciana 1.060

- Núm. 13. Carta nutricional de la uva de mesa Aledo en el Vinalopó 1.060

- Núm. 14. Control biològic de patògens agrícoles per fongs 1.060

- Núm. 15. El corazón negro del apio 1.060

- Núm. 16. Plagas del granado 1.060

- Núm. 17. Recolección mecanizada del almendro 1.060

- Núm. 18. Cultivo del melón 1.060

- Núm. 19. Los arrecifes artificiales de la Comunidad Valenciana 1.060

- Núm. 20. Peces comerciales del litoral valenciano 2.650

- Núm. 21. Cultivo del antirrhinum en invernaderos para flor cortada 1.500

Serie Estudios (libros)

- La vitivinicultura valenciana ante la CEE y el mercado mundial. (Primer premio

Pascual Carrión) 1.060

- Aproximación a la evolución histórica de las técnicas agrícolas y su fundamentación

científica 1.060

- Las cooperativas agrarias valencianas: un análisis empresarial 1.060

- Política de estructuras agrarias y marco autonómico 1.060

- La agricultura valenciana en el proceso de industrialización y urbanización 1.060

- La ganadería en la CEE. España y la Comunidad Valenciana. Situación general 1.590

- Evolución situación actual y perspectivas del melocotón en la Comunidad Valenciana 1.590

- El ganado porcino y las casas de piensos en la Comunidad Valenciana 1.690

- La ganadería en el País Valenciano 1.590

- Profesionalización del agricultor y formación de técnicos 1.590

Serie Técnica (libros)

- Residuos de plaguicidas en frutos cítricos. Tolerancias internacionales 1.060

- Producción tardía en el litoral valenciano de coles chinas y apios. (2º premio

Pascual Carrión) 1.060

- Col china: estudios realizados sobre el tipburn 1.060

- Diagnóstico tecnológico de los sectores productivos de la Comunidad Valenciana 2.120

- Influencias de las hormonas en el cuajado del fruto de los agrios 1.060

- VII Jornadas de plantas aromáticas, medicinales y condimentarais 2.500

- El medio ambiente urbano y la vegetación 2.120

Serie Europa

- El arroz valenciano en la Comunidad Europea 1.060

- El aceite de oliva valenciano en la Comunidad Europea 1.060

- La horticultura valenciana en la Comunidad Europea 1.060

- La fruticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060

- La viticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060

- Repercusiones en la economía valenciana de la política agrícola común 1.060

- El proceso de integración de la agricultura española en la Comunidad Europea 1.060

- La industria y el comercio de la carne valenciana en la Comunidad Europea 1.060

- España frente a los terceros países mediterráneos 1.060

- La ganadería valenciana en la CEE 1.590

Otras publicaciones

- La actividad pesquera en el Grau de Castelló 1.060

- Historia y guía de los vinos valencianos 2.500

- Catálogo de plantas y flores ornamentales 1.060

- Introducción a la fauna vertebrada de la Safor 1.060

- La perdiz en la Comunidad Valenciana 1.060

- Los incendios forestales en la Comunidad Valenciana 1.060

- Conferencia citrícola 88. Ponencias y datos básicos 1.590

- Riesgo de daño por frío de las áreas citrícolas de la Comunidad Valenciana 1.590

- Sistemas hidráulicos a presión 2.500

- El riego 2.500

- Atlas de las aves nidificantes en la Comunidad Valenciana 5.300

Serie Universidad

- Análisis descriptivos de los sistemas de producción agraria en las comarcas

valencianas 2.650

- Estudio mineralógico del proceso de vinificación de la denominación de origen

de Alicante 1.060

- II Simposium internacional sobre la garrofa 1.060

- La agricultura alicantina a finales del siglo XIX 1.060

- La mecanización agraria en la provincia de Alicante 1.060

- Labores preparatorias del suelo en los cultivos de huerta: evaluaciones energéticas

y agronómicas 1.060

- Catálogo de productos típicos de panadería, bollería y pastelería de la Comunidad

Valenciana 2.650

- Análisis económica del sector productiu pesquer al País Valencià en el marc de

l'adhesió d'Espanya a la CEE 2.650

- La agricultura en especies periurbanas. El municipio de Alboraya 2.650

- Cultivo y comercialización del níspero en la provincia de Alicante 2.650

- Aproximación de la metodológica al fenómeno de la agricultura a tiempo parcial

en la C.V. 2.650

Sèrie Promoció a la qualitat

- Els embotits artesans 1.060

- Pastisseria tradicional valenciana 1.060

- Formatges tradicionals 1.060

- Elaboració de la pansa a la Marina Alta 1.060

- La mel 1.060

2. Prestación de servicios de sanidad vegetal y calidad del material vegetal de reproducción

Tratamientos fitosanitarios pesetas/hectárea

Contra el cucat del arroz (Chilo suppressalis, Walk) 4.602

Semillas: ensayos de calidad pesetas/análisis

- Muestreo a petición de parte 4.774

- Germinación 1.100

- Humedad 550

- Pureza específica 531

- Cuscuta 1.050

- Pureza varietal 6.140

- Virosis en lotes de semillas hortícolas 6.490

- Otras determinaciones, precio según dificultad 500 a 5.000

Plantas de vivero: ensayos biológicos pesetas/ensayo

- Tristeza 10.080

- Psoriasis 20.160

- Excorsis 18.600

- Xiloporiasis 49.600

- Frutales hueso 25.200

- Fresa 5.040

3. Prestación de servicios de laboratorios agrarios y análisis vínicos. Determinaciones analíticas.

TIERRAS

Determinación ptas/determinac.

Capacidad máxima de retención de agua 674

Elementos gruesos 674

Color (Tablas Munsell) 674

Textura 1.679

pH 808

Materia orgánica oxidable 674

Fósforo soluble en bicarbonato sódico 1.480

Potasio extraído por acetato amónico 1.480

Carbonatos totales 1.178

Caliza activa 1.178

Conductividad eléctrica del extracto 115 1.480

Capacidad de cambio catiónico 2.690

Cationes de cambio 2.690

Sodio, Potasio, Calcio, cada una 1.480

Cloruros 1.178

Sulfatos 1.178

Nitrógeno total 1.178

Relación C/N 270

Hierro, cobre, boro, plomo, cinc, cromo, fluor, cada una 1.480

Humedad 674

Granulometría 1.837

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000

AGUAS

Determinación ptas/determinac.

Conductividad eléctrica 808

pH 808

Cloruros y sulfatos, cada una 808

Carbonatos y bicarbonatos, cada una 674

Nitratos 808

Calcio, magnesio, sodio y potasio, cada una 808

Dureza total 270

Carbonato sódico residual (CSR) 270

Porcentaje de saturación de sodio (PSS) 270

Relación de absorción de sodio ajustada (ASAR) 270

Materias sedimentables 808

Reductores en frío 808

Cloro activo 808

Total de sólidos disueltos 808

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000

FERTILIZANTES

Determinación ptas/determinac.

Humedad 808

Nitrógeno total, nitrógeno nítrico, nitrógeno amoniacal, nitrógeno ureico, cada una 1.178

Fósforo soluble en agua en citrato amónico neutro y fósforo total, cada una 1.480

Potasio soluble en agua, potasio total 1.178

Magnesio 1.480

Materia orgánica 808

pH 808

Materias húmicas y ácidos húmicos, cada una 1.682

Materia orgánica oxidable 808

Cenizas 737

Relación C/N 270

Conductividad eléctrica del extracto 115 1.480

Cloruros 1.480

Sodio 1.480

Hierro 1.480

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000

FITOSANITARIOS

Determinación ptas/determinac.

Humedad 808

Finura por tamizado 2.957

Arsénico total 2.966

Calcio total en un arseniato 1.480

Cobre y bario, cada una 1.480

Densidad 808

Pureza en un azufre 1.344

Acidez total y anhídrido sulfuroso en un azufre 808

Hierro 1.480

Estabilidad de una emulsión 808

Masa específica de un aceite 808

Residuo insulfonable en un aceite mineral 1.480

Volatibilidad, inflamabilidad y viscosidad en un aceite, cada una 1.480

Fitosanitarios según métodos oficiales de análisis 4.780

Fitosanitarios según metodología específica 8.990

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

MATERIAL VEGETAL (HOJAS, TALLOS, FRUTOS, GRANOS, ETC.)

Determinación ptas/determinac.

Cenizas 737

Nitrógeno, fósforo, potasio, cada una 1.178

Calcio, magnesio, hierro, cinc, manganeso, cobre, cada una 1.480

Peso aparente 506

Peso de mil granos 608

Porcentaje de pureza 608

Impurezas 506

Poder germinativo 1.178

Valor real 1.480

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 2.500

VINOS, MOSTOS, SANGRÍAS, SIDRAS, CERVEZAS, ETC.

Determinación ptas/determinac.

Densidad 270

Grado alcohólico total 270

Grado alcohólico adquirido 608

Grado alcohólico en potencia 270

Extracto seco total, extracto seco reducido, extracto seco no reductor, cada una 270

Resto del extracto 270

Acidez total 808

Acidez volátil 978

Acidez fija 270

Anhídrido sulfuroso total, Anhídrido sulfuroso libre, cada una 337

Acido cítrico 978

Presencia de híbridos 608

Metanol 1.751

Presencia de ferrocianuro 2.421

Fluor 1.480

Cloropicrina y sus compuestos de degradación, derivados halogenados, cada una 2.421

Materias reductoras, sacarosa, cada una 978

Cenizas 1.178

Alcalinidad de las cenizas 737

Cloruros 737

Sodio 1.480

Sodio excedentario 2.421

Hierro 737

Cobre, cinc, plomo, arsénico, cada una 1.774

Mercurio 3.417

Acido benzoico, sórbico, salicílico 2.459

pH 781

Hidroximetilfurfural 1.024

Etanal 1.196

Materias colorantes artificiales 1.707

Bebida contenida en el envase 312

Etiquetado 312

Examen organoléptico 621

Ensayos previos de conservación 379

Masa volúmica 292

Beaume 292

Potasio 1.462

Calcio 1.462

Magnesio 1.462

Intensidad colorante 678

Antocianos 904

Indice polifenoles totales 904

Indice de Folín 1.614

Glicerina 1.592

Fructosa 1.592

Glucosa 1.592

Acido tartárico 1.592

Acido málico 1.592

Acido succínico 1.592

Sulfatos 1.767

2-3 Butanodiol 1.182

Isotiocianato de alilo 1.149

Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 al 10.000

SUBPRODUCTOS Y OTROS

Determinación Precio

Productos tartáricos (método Carles) 2.397

Productos tartáricos (método Goldenberg) 2.397

Grado alcohólico en heces y lía 884

Grado alcohólico en orujos 884

Materias reductoras en orujos 1.704

Humedad granillas 799

Impurezas granilla 1.042

Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 al 10.000

ALCOHOL, BRANDY, RON, LICORES, ETC

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Bebida contenida en el envase 312

Grado alcohólico 615

Acidez total 820

Metanol 1.774

Materias reductoras 992

Edulcorantes y colorantes artificiales 2.459

Cobre, cinc, plomo, cada una 1.774

Desnaturalizantes: bitrex, ftalato de dietilo, metiletilcetona, cada una 608

Bases nitrogenadas 992

Furfural 992

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

PRODUCTOS ENOLOGICOS Y COMPROBACION DE APARATOS

Determinaciones, precios según dificultad 500 al 10.000

ACEITES Y GRASAS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Aceite contenido en el envase 312

Grado de acidez 820

Indice de peróxidos 1.196

Absorción espectrofotométrica ultravioleta 855

Indice de iodo 1.196

Indice de refracción 596

Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.552

Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.256

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000

PRODUCTOS LACTEOS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto 615

Materia grasa 865

Proteína 970

Acidez 820

Extracto seco magro 682

Lactosa 1.196

Humedad 682

Harina de sangre y de pescado, cada una 820

Sacarosa 1.024

Indice de refracción 596

Indices de Reichert, Polenske y Kirchner, cada una 1.196

Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780

Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000

PRODUCTOS CARNICOS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto 615

Humedad 682

Proteínas 970

Grasa 865

Hidroxiprolina 970

Azucares totales 1.024

Almidón 1.196

Acidos bórico, sórbico, benzoico y salicílico, cada una 2.459

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

PESCADOS Y MARISCOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Troqueles de fabricación, formato, peso neto

y peso neto escurrido, cada una 615

Capacidad normalizada del envase 615

Relación porcentual entre el peso neto y la capacidad 274

Relación porcentual entre el peso escurrido y la capacidad 274

Grado de acidez 820

Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780

Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

PRODUCTOS CONGELADOS

Determinación ptas/determinac.

Peso neto del producto congelado, descongelado y escurrido, cada una 615

Formnaldehído, ácidos sórbico, benzoico, salicílico y bórico, cada una 2.459

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

FRUTOS SECOS, CEREALES Y LEGUMBRES

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto y humedad 615

Granos amarillos y cobrizos, rojos y veteados en rojo, yesosos y verdes, cada una 834

Granos manchados y picados 834

Granos medianos 834

Granos con defectos graves y con defectos ligeros, cada una 834

Granos de distinta coloración a excepción de los decolorados 834

Granos decolorados 834

Granos enteros sin defecto 834

Materias extrañas 834

Calibrado 834

Aflatoxina 5.123

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

HARINAS Y DERIVADOS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto y humedad 615

Cenizas 750

Extracción según escala de cenizas de Mhos 274

Proteínas 970

Fibra bruta 1.196

Persulfatos y bromatos, cada una 820

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

DULCES, HELADOS, TURRONES, CARAMELOS, ETC.

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto y humedad, cada una 615

Cenizas 1.196

Proteínas 970

Grasa 865

Reconocimiento del almidón, de la yema, cada una 820

Porcentaje de almendra y de fruta, cada una 820

Acido sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.459

Acidez de la grasa 820

Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780

Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669

Alcohol etílico y sorbitol, cada una 1.626

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000

EDULCORANTES, MIEL, ETC.

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto y humedad, cada una 615

Sacarosa 1.024

Residuo insoluble en agua caliente 615

Azúcares reductores 1.024

Cenizas 615

Acidez libre 820

Hidroximetilfurfural 1.089

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

CONDIMENTOS, CAFE, SALSAS DE MESA, INFUSIONES

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Peso neto y humedad, cada una 615

Cenizas 1.196

Fibra bruta 1.196

Extracto etéreo, sílice y color, cada una 820

Colorantes artificiales 2.459

Extracto alcohólico 620

Anhídrido sulfuroso total 820

Extracto acuoso 615

Extracto seco 677

Cafeína 1.707

Plomo, cobre, cinc, cada una 1.774

Acidez 1.024

Cloruros 750

Azúcar total 1.024

pH 820

Sólidos solubles 615

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000

RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS

Determinación ptas/determinac.

Por cromatografía de gases:

Organo-fosforados:

Investigación y experiencias 6.057

Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.119

Organo-clorados:

Investigación y experiencias 6.057

Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.119

Organo-metálicos:

Investigación y experiencias 6.057

Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119

Piretroides:

Investigación y experiencias 6.057

Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119

Otros compuestos:

Investigación y experiencias 6.057

Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119

Por cromatografía líquida (HPLC):

Las determinaciones irán incrementadas en un 50%

PIENSOS Y FORRAJES

Determinación ptas/determinac.

Humedad 615

Cenizas 1.196

Fibra bruta 1.196

Grasa bruta 820

Acidez de la grasa 820

Nitrógeno total 1.185

Proteína bruta 970

Nitrógeno amoniacal 1.024

Nitrógeno amoniacal equivalente en proteína 274

Nitrógeno ureico 1.059

Nitrógeno ureico equivalente en proteína 274

Nitrógeno proteico 1.059

Nitrógeno proteico equivalente en proteína 274

Residuo insoluble en CLH 1.196

Unidades alimenticias/ 100 Kg 274

Proteína digestible/unidades alimenticias 274

Cloruros 1.132

Calcio 820

Cobre, manganeso, hierro, cinc, cobalto, arsénico, cada uno 1.774

Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000

CONSERVAS VEGETALES

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Troqueles de fabricación 615

Formato 615

Peso neto 615

Peso escurrido 615

Número de frutos 513

Sólidos solubles expresados en grados Brix 615

pH 820

Cloruros 782

Acido cítrico, láctico, málico, tartárico, benzoico, sórbico, salicílico, cada una 2.459

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

BEBIDAS NO ALCOHOLICAS: AGUAS, ZUMOS Y JARABES, GASEOSAS, COCAS, REFRESCOS Y OTROS

Determinación ptas/determinac.

Etiquetado 312

Bebida contenida en el envase 312

Cloruros 782

Acidos tartárico, málico, láctico, cítrico, cada una 2.459

Edulcorantes artificiales 2.459

Grado alcohólico 615

Sólidos solubles 594

Azucares totales 1.024

Acidez total 820

Anhídrido sulfuroso total 341

Acidos sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.459

Arsénico, cobre, cinc, plomo, cada una 1.174

Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000

OTROS PRODUCTOS

Determinaciones, precios según dificultad, de 500 al 10.000

EN TODOS LOS PRODUCTOS

Determinaciones que requieren la puesta a punto de una metodología específica

y no recogida en los métodos oficiales de análisis 10.000 a 50.000

La confirmación por espectrometría de masas 15.000

Mapa web